I SAPORI IN HOTEL

Le proposte dello Chef

Il rito della colazione ha il sapore dei dolci preparati in casa, la genuinità dei salumi del territorio e la freschezza della frutta di stagione.

A pranzo il ristorante è aperto fino alle 15.30 per poter pranzare al termine dell’escursione in bici.

E a cena lo chef ha pensato a serate culinarie a tema ogni settimana. Agli amanti del vino è dedicata una rassegna di vini regionali con eccellenze nazionali, ai ghiottoni le proposte della pasticceria faranno leccare le dita.

IL PROFUMO DELLA ROMAGNA

CENA ROMAGNOLA

Entriamo nelle colline della nostra terra.

Qui i taglieri di formaggi misti, gli affettati e i salumi sono i protagonisti dell’antipasto. Poi i primi con le tagliatelle e i passatelli fatti in casa e i secondi, con i sardoncini alla griglia con pane profumato.

OFFERTE SPECIALI

OGNI LASCIATA È PERSA!

AUTUNNO 2024...
SCOPRI GLI EVENTI PIU' BELLI DELLA STAGIONE!

A partire da 
scopri
95,20 €

PRIMAVERA 2024...
SCOPRI GLI EVENTI PIU' BELLI DELLA STAGIONE!

A partire da 
scopri
95,2 €

PRENOTA PRIMA E RISPARMIA!
20% DI SCONTO VALIDO FINO AL 31 DICEMBRE

A partire da 
scopri
95 €