I SAPORI IN HOTEL

Le proposte dello Chef

Il rito della colazione ha il sapore dei dolci preparati in casa, la genuinità dei salumi del territorio e la freschezza della frutta di stagione.

A pranzo il ristorante è aperto fino alle 15.30 per poter pranzare al termine dell’escursione in bici.

E a cena lo chef ha pensato a serate culinarie a tema ogni settimana. Agli amanti del vino è dedicata una rassegna di vini regionali con eccellenze nazionali, ai ghiottoni le proposte della pasticceria faranno leccare le dita.

IL PROFUMO DELLA ROMAGNA

CENA ROMAGNOLA

Entriamo nelle colline della nostra terra.

Qui i taglieri di formaggi misti, gli affettati e i salumi sono i protagonisti dell’antipasto. Poi i primi con le tagliatelle e i passatelli fatti in casa e i secondi, con i sardoncini alla griglia con pane profumato.

OFFERTE SPECIALI

OGNI LASCIATA È PERSA!

Formula STYLE...una vacanza senza pensieri

A partire da 
scopri
79 €

SETTIMANE SPECIALI IN AUTUNNO :
PRENOTA ORA CON IL 30% DI SCONTO

A partire da 
scopri
66,50 €

IL 2022 ASPETTA SOLO TE...
PIANIFICA E RISPARMIA FINO AL 20% !

A partire da 
scopri
532 €

HAI GIA’ IN MENTE UN PERIODO? SCOPRI LA DISPONIBILITA’

Ogni stagione ha qualcosa da raccontare.