I SAPORI IN HOTEL

Le proposte dello Chef

Un nuovo concept di ristorazione che non dimentica le tradizioni.

La colazione: Il risveglio al Dory ha un gusto dolce, con torte, pancake e biscotti fatti a mano, morbidi cornetti e profumi che ricordano casa.

Il salato viene dalla terra delle nostre colline, omelette fatte al momento, salumi tipici e altri sapori che parlano di noi.
Non sarà mai stato così piacevole abbandonare un sogno

Il pranzo

UNA FRESCA PAUSA

Salute e tradizione si miscelano in un pasto più leggero e curato: arriva l’Insaluteria con oltre 15 ingredienti freschi per crearsi la propria insalata, un primo caldo ogni giorno diverso, piadine romagnole, salumi del Norcino, formaggi freschi primo latte, frutta e dolci al cucchiaio.

La cena

SAPORI INCONFONDIBILI

La cena va in scena con entrée raffinate, verdure di stagione e finger food presentati in forma di buffet.

Solideo Lenti, lo chef, cucinerà dal vivo raccontandovi dei prodotti d’eccellenza, del pesce fresco nel nostro mare e delle primizie che gusterete nei vostri piatti.