I SAPORI IN HOTEL

Le proposte dello Chef.

Il rito della colazione ha il sapore di prodotti sani e genuini. L’energia giusta per fare sport. Frutta secca, centrifughe di frutta e verdura, cereali, il nostro pane, salumi e formaggi del territorio e tanto altro ti aspettano al risveglio.

Ai pasti l’orario del ristorante è flessibile per potersi meglio adattare con gli allenamenti, gli eventi e le escursioni previste.

Il pranzo

UNA FRESCA PAUSA

Salute e tradizione si miscelano in un pasto più leggero e curato: arriva l’Insaluteria con oltre 15 ingredienti freschi per crearsi la propria insalata, un primo caldo ogni giorno diverso, piadine romagnole, salumi del Norcino, formaggi freschi primo latte, frutta e dolci al cucchiaio.

La cena

SAPORI INCONFONDIBILI

La cena va in scena con entrée raffinate, verdure di stagione e finger food presentati in forma di buffet.

Solideo Lenti, lo chef, cucinerà dal vivo raccontandovi dei prodotti d’eccellenza, del pesce fresco nel nostro mare e delle primizie che gusterete nei vostri piatti.